?

Log in

No account? Create an account

ua_kinoteatr


Кино и все, что с ним связано


Previous Entry Share Next Entry
«Самый лучший фильм 3-ДЭ» - вы посмотрите это!
smaga wrote in ua_kinoteatr


Недооцененный и непонятый режиссер-любитель Макс Утесов (Гарик Харламов) вынужден подрабатывать видеопиратом, чтобы снискать себе хлеб насущный. Не имея ни бюджета, ни возможностей, он изливает свой искрометный талант снимая на любительскую камеру будущие «шедевры». А в это время проводится конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого выходят 7 известнейших кинокартин. Так как финал это дело ответственное, то до церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф.



Но работодатель нашего героя решает провернуть аферу и подкупает организатора премии, чтобы тот передал ему картины для нелицензионного копирования. Ну а работа по доставке столь ценного груза и достается Максу и его другу Сане. Парни бесбашенно берутся за плевое дело, которое, однако, заканчивается тем, что они сгоряча уничтожают свой ценный груз. Казалось бы, все пропало и незадачливому режиссеру не сносить головы, но тут ему в эту самую уже обреченную голову приходит сумасбродная идея - за несколько дней переснять все картины-финалисты.



Несмотря на почвенные тревоги и опасения представленный на суд зрителей трейлер «Самого лучшего фильма 3-ДЭ» смотрится весьма прилично — похоже, что люди, ответственные за франшизу, наконец-то поняли, чем отличается плохое кино от хорошего. Немножечко не обошлось и без плагиата, ибо фильм с похожим сюжетом уже существует — это «Перемотка» Мишеля Гондри, герои которой занимались пересъемкой голливудской классики. Но это не отменяет того факта, что триквел «Самого лучшего» в первом приближении выглядит действительно веселым.



Обстебыванию подверглись не только картины отечественного кинематографа («Утомленные солнцем-2», «Адмирал», «Тарас Бульба», «Черная молния», «Стиляги»), но и голливудские хиты («Пипец»). И, думается, заявление в конце трейлера не выглядит таким уж самонадеянным: посмотреть такое кино, да еще в 3D-формате, захотят многие.

«Самый лучший фильм 3-ДЭ» - официальный трейлер



  • 1
а что, уже посмотрели?

первый двух частей хватило.

мне тоже не понравились первые две части. что с того?
можно конечно делать прогноз что и третья будет отстой.
но все может быть.
вот я его вчера посмотрел и скажу, что гораздо лучше первых двух. все еще куча штампованных шуток, но уже есть и над чем посмеяться, есть изюминки, и даже сюжет)

  • 1